thelyricsearch.com LYRIC

JOGETIN AJA
Denada


ter puter pusing kepala
mikir bala-bala
banyak mau pengen ini itu
enakin aja, jogetin aja

hidup enak gak ada masalah
punya bala-bala
banyak mau ingin helu helu
asikin dulu, jogetin aja

tarik ke kanan, sikat ke kiri
goyang pinggulnya, hajar sana sini
angkat tangan tinggi-tinggi
kanan kiri (jogetin aja)

(joget jogetin aja
joget jogetin aja)

pengen cakep terus hura-hura
pake bala-bala, pake bala-bala
kalo muke masih huru-hara
jangan dilawan, dijogetin aja

ayo tarik bang joneee
goyang sini, sikat lagi
gak bisa asyik-asyik
kalo gak punya bala-bala

ini jaman cewek high class
naik bobbi brown estee lauder
selfie monyong sampe kempot
cucok marucok marucok kodok

hai jengong rempong, nanti yei jadi jelong
gaya kayak ertong, gitu aja jangan sombong
kalo kamu no, aku juga no no
kalo kamu love aku, aku love bingo

tarik ke kanan, sikat ke kiri
goyang pinggulnya, hajar sana sini
angkat tangan tinggi-tinggi
kanan kiri (jogetin aja)

joget jogetin aja, joget jogetin aja
joget jogetin aja, joget jogetin aja



DENADA

Elizabeth Denada Ayu Tambunan Anggia (born December 19, 1978 in Jakarta, Indonesia) is an Indonesian singer and actress. She is the eldest daughter of Emilia Contessa, a famous singer in the 1970s, and Rio Tambunan.

Denada originally known as the Indonesia's top rapper in the early 1990s, having two albums under rap genre - Kujelang Hari (Sambutlah) (1994) and Ini Album Gue (1997). She then left the career to continue her education in Australia. ... Read More