thelyricsearch.com LYRIC

CERITA BARU
Saykoji


Ya ini curhat
gw balik lagi
banyak cerita baru mau di bagi-bagi

mulai dari waktu nge rap lagi sendiri
sampe sekarang
saykoji mantap berdiri

sejak di tinggal temen-temen
sempet eneQ ama hip hop gk demen

tapi untung pacar setia menyemangati
lansung terasa segar dan hangat di hati

coba-coba lagi bikin lagu baru
dari yang bikin ngakak ampe bikin terharu

coba-coba lagi jualan kaya dolo
masih tetep laku bikin hati orang luluh

mulai lagi dapet job manggung
hidup gw masih bisa terus bersambung
tambah della mc yg terus memongininku
masih banyak cerita di verse yg berikut

diki 7 keliling pusing
sekarang hidup tambah bising
tapi rejeki mengalir deras
hidupku juga semakin keras

banyak cerita dan byk kisah
banyak tawa dan air mata sisa-sisa

tapi ku memang hanya manusia
yang belom cukup panjang punya usia

gw bikin lagu "so what gitu loh"
buat kritik anak hip hop yang gaya melolo

tapi jadi ngetop
banyak yg suka
bikin mata lebar rekaman terbuka

tanda tangan ini
tanda tangan itu

gebrakannya hebat langsung membuka pintu

saykoji ada dimana-mana
dapet royalty dan kebanjiran dana

manggung bisa sampe keliling di puter
dari kota ke kampung bolak-balik muter

pengalaman demi pengalaman berharga
emang saatnya hip hop untuk berlaga

tapi tetep tau diri down to earth
inget asal gw since my birht

kalo ada yg minta tolong buat in beat
gw bantu di tawarin duit just keep it

diki 7 keliling pusing
sekarang hidup tambah bising
tapi rejeki mengalir deras
hidupku juga semakin keras

tapi gak semuanya mulus-mulus
gw banyak ketemu orang yg gak tulus
mulai di tipu di maen organizer

untung gw orang yg damai bkn fighter

udah usaha buat suatu group
ngomongnya terbuka gk ada yg tertutup
dapet waktu commitment
gw lintas scara do it
sekarang tinggal ber2 emang udah cukup

diki 7 keliling pusing
sekarang hidup tambah bising
tapi rejeki mengalir deras
hidupku juga semakin keras


SAYKOJI

Ignatius Rosoinaya Penyami / Saykoji (born June 8, 1983) is a rapper from Indonesia.

Ignatius Rosoinaya Penyami atau lebih terkenal dengan nama Saykoji (lahir di Balikpapan, Kalimantan Timur, 8 Juni 1983; umur 26 tahun) adalah seorang rapper Indonesia. Lewat lagu "So What Gitu Loh" di album pertama nama Saykoji mulai dikenal publik pada tahun 2004. Saat itu, Saykoji merupakan salah satu penyanyi rap yang cukup diperhitungkan setelah era Iwa K meredup. ... Read More