thelyricsearch.com LYRIC

INTRO
Saykoji


Yo.. gua tau album ini pasti dibajak
Entah loe download dari internet
Loe pinjem punya temen loe trus loe copy
Atau loe nyolong dari toko

Yang gue gak habis pikir
Why would you still doing it
Respect lo ke music
Gue gak tau kalo music luar
Tapi untuk music local
Please respect local musician

Tapi buat yang beli asli
Man recpect for you from me
because you are the real hip-hop fans

Dan buat loe-loe yang beli asli
Loe dapet cover yang bagus
Loe bisa denger musik dengan suara yang lebih jelas
Tanpa skip-skip dari bajakan

Dan yang pasti loe bisa dengerin musik hati dari gua
Exactly do it I want to hear it
Tapi kalo loe udah keburu beli
Just make sure, pastiin
Bahwa loe sekarang pergi ke toko kaset atau cd dan beli yang aslinya

One love saykoji
Please I got the go

SAYKOJI

Ignatius Rosoinaya Penyami / Saykoji (born June 8, 1983) is a rapper from Indonesia.

Ignatius Rosoinaya Penyami atau lebih terkenal dengan nama Saykoji (lahir di Balikpapan, Kalimantan Timur, 8 Juni 1983; umur 26 tahun) adalah seorang rapper Indonesia. Lewat lagu "So What Gitu Loh" di album pertama nama Saykoji mulai dikenal publik pada tahun 2004. Saat itu, Saykoji merupakan salah satu penyanyi rap yang cukup diperhitungkan setelah era Iwa K meredup. ... Read More