thelyricsearch.com LYRIC

JATAH MANTAN
Souljah


malam mingguku takkan terasa basi (uhuk)
selama jatah mantan masih dikasih (mayan mayan)
sehari-hari aku memang sendiri (uhuk uhuk)
tetapi jatah mantan kok nambah lagi

di malam dingin kelabu ku teringat akan mantanku
segera saja i call you, kau bilang "baby, i miss you"
lampu hijau telah menyala, ku ajak kau pergi berdua
memadu kisah asmara yang pernah berkobar membara

ku pegang tangannya (masih dikasih)
ku peluk dirinya (masih dikasih)
ku cium bibirnya (masih dikasih)
ku minta yang lebih (masih dikasih)

ku pegang tangannya (masih dikasih)
ku peluk dirinya (masih dikasih)
ku cium bibirnya (masih dikasih)
ku minta yang lebih (emang nagih)

malam mingguku takkan terasa basi (uhuk)
selama jatah mantan masih dikasih (mayan mayan)
sehari-hari aku memang sendiri (uhuk uhuk)
tetapi jatah mantan kok nambah lagi

tak terasa waktu berlalu, terucaplah kata "i love you"
kau sudah ada yang punya, cuek ayo lanjut aja
bagaimana dengan pacarmu, kau bilang dia nggak tahu
sudah diam lupakan saja, malam ini aku milikmu

ku pegang tangannya (masih dikasih) ku peluk dirinya (masih dikasih)
ku cium bibirnya (masih dikasih) ku minta yang lebih (masih dikasih)
ku pegang tangannya (masih dikasih) ku peluk dirinya (masih dikasih)
ku cium bibirnya (masih dikasih) ku minta yang lebih (emang nagih)

yang bikin deg-degan, seru tapi takut ketahuan
walau sendiri terus tapi jatah mantan gak pernah putus
kita gak pake status, kapan aja kita bisa capcus
ini enak tapi dilematis, kisah tragis rasa manis

ku pegang tangannya (masih dikasih) ku peluk dirinya (masih dikasih)
ku cium bibirnya (masih dikasih) ku minta yang lebih (masih dikasih)
ku pegang tangannya (masih dikasih) ku peluk dirinya (masih dikasih)
ku cium bibirnya (masih dikasih) ku minta yang lebih (emang nagih)

malam mingguku takkan terasa basi (uhuk)
selama jatah mantan masih dikasih (mayan mayan)
sehari-hari aku memang sendiri (uhuk uhuk)
tetapi jatah mantan kok nambah lagi

malam mingguku takkan terasa basi (uhuk)
selama jatah mantan masih dikasih (mayan mayan)
sehari-hari aku memang sendiri (uhuk uhuk)
tetapi jatah mantan kok nambah lagi


SOULJAH

Souljah was formed back in 1998. At first, it was named Arigatoo. Then along with the expanding music that Souljah made, Souljah decided to change the name to Souljah at 2005. With Arigatoo, Souljah did some compilation albums; one with Authority Records from Japan, titled Asian Ska Foundation in 2003 and the other was with Sony Music Indonesia, titled Ska Mania back in 2000. And in 2003, Arigatoo released full album titled Kami Bukan Perawan Lagi (We're Not Virgins Anymore). ... Read More